Приветики
Цитата: vallaieriaa от 07.03.2026, 23:29Привет. Напишу о себе немного. Люблю фильмы ужасов и всё, что связано с мистикой. Музыка разная нравится, под настроение могу Моргенштерна послушать, а могу и попсу или рок. Люблю гулять в парке, кататься на велосипедах, на природе шашлык, отдых у воды, в клуб тоже не против сходить. Шумные и большие компании не очень, предпочитаю общение с 2-3 людьми.
Самовлюблённых, эгоистичных и грубых просьба не беспокоить.
Ищу доброго, внимательного мужчину у которого слова не расходятся с делом. Для общения и эмоционального отдыха. Пока так, а дальше видно будет.
Привет. Напишу о себе немного. Люблю фильмы ужасов и всё, что связано с мистикой. Музыка разная нравится, под настроение могу Моргенштерна послушать, а могу и попсу или рок. Люблю гулять в парке, кататься на велосипедах, на природе шашлык, отдых у воды, в клуб тоже не против сходить. Шумные и большие компании не очень, предпочитаю общение с 2-3 людьми.
Самовлюблённых, эгоистичных и грубых просьба не беспокоить.
Ищу доброго, внимательного мужчину у которого слова не расходятся с делом. Для общения и эмоционального отдыха. Пока так, а дальше видно будет.